Общее меню НА МОДЕРАЦИИ
Салаты | ||
Наименование | Порция (гр.) | Цена (руб.) |
---|---|---|
Салат «Вдохновение» (курица, свежий огурец, сыр, сухарики, салат пекинский, чеснок) | ||
Салат «Зимний» (куриное филе, картофель, морковь, огурец свежий или солёный, горошек консервированный, яйцо, лук репчатый, майонез). | ||
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, свекла, картофель, морковь, яйцо, лук репчатый, майонез, зелень) | ||
Салат «Мимоза» (консервированная горбуша или тунец, картофель, морковь, лук, яйцо, сыр, майонез) | ||
Салат «Апельсиновая долька» (куриное филе, шампиньоны св, яйцо, лук, морковь, огурец маринованный, сыр, майонез) | ||
Салат «Гранатовый браслет» (курица, свекла, картофель, морковь, яйцо, лук, гранат, майонез) | ||
Салат с курицей и черносливом (куриное филе, огурцы свежие, перец сладкий, чернослив, семена кунжута, майонез, сметана, чеснок, специи) | ||
Салат слоеный с красной икрой (горбуша с/с, картофель, яйцо, сыр, красная икра, майонез) | ||
Салат с соусом Тар-Тар (крабовое мясо, креветки, мидии, сливочный сыр, помидор, огурец, салат, соус тар-тар ) | ||
Холодные закуски | ||
Наименование | Порция (гр.) | Цена (руб.) |
Канапе с красной зернистой икрой (батон, масло слив, икра красная, лимон) | ||
Канапе с красной рыбой (батон, масло слив, горбуша х/к, лимон) | ||
Тарталетки с сырным паштетом | ||
Профитроли с куриным паштетом | ||
Корзиночка с ЖЮЛЬЕНОМ (грибы, сливки, куриное мясо, сыр) | ||
Корзиночка с курицей и ананасом (мякоть жареной курицы, ананас консервированный, сыр, чеснок, майонез, зелень, специи). | ||
Фаршированные шампиньоны (шампиньоны, бекон, куриное мясо, лук, сливки) | ||
Баклажаны острые с чесночно-сырной начинкой и помидорами. | ||
Рулетики из тонких блинчиков с мягким сливочным сыром, красной рыбой(горбуша х/к) и кр. зернистой икрой. | ||
Рулетики из тонких блинчиков с куриным филе, грибами, пекинским салатом, свеж. зеленью | ||
Горбуша с/с (нарезка) | ||
Горбуша х/к (нарезка) | ||
Семга с/с (нарезка) | ||
Семга х/к (нарезка) | ||
Форель с/с (нарезка) | ||
Семга х/к (нарезка) | ||
Рыба масляная х/к (нарезка) | ||
Фруктовый коллаж из канапе (банан, яблоко, виноград, груша) | ||
Сырный коллаж из канапе | ||
Овощная нарезка (огурец, помидор, болгарский перец) | ||
«Сырная тарелка» (Сыр 4 видов, грецкий орех, мед) | ||
«Мясная тарелка» (колбаса варено-копченая, сырокопченая, шейка варено-копченая) | ||
Фруктовая корзина (яблоки, бананы, мандарины) | ||
Фруктовая корзина mix (яблоки, бананы, груша, виноград, мандарины) | ||
«Холодный десерт» (мороженное сливочное, свеж. фрукты, взбитые сливки). | ||
Бананы «по-бразильски» (банан, какао, сахар, апельсин, киви, йогурт). | ||
Мясные блюда | ||
Наименование | Порция (гр.) | Цена (руб.) |
Котлета «Пожарская» (куриный фарш, лук, перец, соль) | ||
Люля-кебаб с острым соусом и маринованным луком. | ||
Курица, фаршированная рисом и черносливом | ||
Мясные рулетики с сырной начинкой (куриное филе, сыр, специи). | ||
Чахохбили (курица, лук репчатый, помидор свежий, чеснок, зелень, специи). | ||
Мясо по-французски (куриное филе, ананас конс., грибы свеж., сыр, специи) | ||
Шашлычок из куриных рулетиков в беконе (куриное филе, бекон, огурец, помидор, маслины) | ||
Мясные рулетики с сырной начинкой (свинина, сыр, специи). | ||
Мясо «Бризоль» (свиная отбивная, яйцо, мука, специи) | ||
Мясо по-французски (свинина, ананас конс., грибы свеж., сыр, специи) | ||
Свиные рёбрышки с соусом Тирияки | ||
Рыбные блюда | ||
Наименование | Порция (гр.) | Цена (руб.) |
Рыбное филе с овощами, запеченное под сыром и майонезом (горбуша или кета, морковь, лук, майонез, сыр) | ||
Горбуша (филе), запеченная с сыром и помидорами. | ||
Кета (филе), запеченная c сыром и помидорами. | ||
Шашлычок из кеты на шпажке (кета, огурец, помидор, маслины, лимон) | ||
Стейк из кеты с «белым» соусом. | ||
Стейк из семги с «белым» соусом. | ||
Шашлычок из семги на шпажке (семга, огурец, помидор, маслины, лимон) | ||
Гарниры | ||
Наименование | Порция (гр.) | Цена (руб.) |
Картофель по-деревенски (запеченный в духовке с ароматными травами) | ||
Картофель по-царски (запеченный с беконом, сыром и майонезом) | ||
Картофель, запеченный в сливочном соусе с зеленью | ||
Картофель фри | ||
Рис отварной с тушенными овощами (рис, перец болгарский, томаты, лук, морковь). | ||
Овощное рагу (баклажан, картофель, лук, помидор, перец жгучий, чеснок, зелень, специи). |
* - Уважаемые гости, вознаграждение бармен-официанту приветствуется, но всегда остаётся на Ваше усмотрение.
* - Уважаемые гости, время работы нашей организации при проведении банкетного мероприятия до 22-30.
* - Уважаемые гости, дополнительные украшения зала, работа декоратора, артистов, использование музыкально - световой аппаратуры, возможно только после согласования с администрацией организации.
* - Уважаемые гости, на территории нашей организации запрещена любая пиротехника, фейерверк, огненное шоу, хлопушки, открытый огонь, лепестки цветов.
* - Предложение товара, услуг на сайте не является публичной офертой.